Для счастья жизнь дана
Она разная – жизнь на Земле.
Кто – то плачет, а кто – то смеётся,
Счастье – в благости, горе – во зле.
Жизнь одна и должна быть счастливой,
Горе жизни пусть сгинет навек.
Будет правильно и справедливо,
Чтобы счастливо жил человек!
Свидетельство о публикации №121060304417