Твои наивные глаза

 Твои наивные глаза
 Покой души моей тревожат.
 Взорвется молнией гроза -
 Мурашками ответит кожа.

 Не бойся, глазом не моргну,
 Я наступлю на горло песне.
 Со скукой отвернусь к окну,
 Как будто ты неинтересен.

 Мне опыта не занимать
 Тропить отдельную дорогу, -
 В который раз, твою же мать,
 Отдать судьбу на откуп Богу.

 Прости, не мной замкнулся круг,
 Не полыхать вдвоем от страсти.
 Ты для меня - чужой супруг...
 - Привет тебе!
               - И снова здрассьте!


Рецензии