Искра побежала, девушка...

Как божественна искра,  а она, побежала,
Ее Величество - женщина - не угнетала!
Растаяли мысли, былые,
И стояли, смотрели портные...

Лебедушкой, да и гордо,
Походка уводила, так броско!
Красота проходила, мимо,
И мужчины стояли, как мило!

Ножки дробь отстучали,
Подол платья, тих и молчал,
А на солнце, была ярче,
Танец любви, не прозевай!

++++++++++++


Рецензии