Я стихи не пишу...

Я стихи не пишу, я их только записываю.
Мне читает их кто - то с небес.
Тихим шепотом очень настойчиво,
Чтоб в душе не силился бес.
Своим светом меня очищают.
Душу нежным пером теребя.
Я их тихо на кухне читаю,
охраняя семью и себя.
Тихо ангел крылом прикоснулся.
Сквозь стихи улыбнулся любя.
Дал возможность душе развернуться
и  понять где судьба, а где я.
Я ему благодарна за это.
Он мой разум открыл для добра.
Буду я как открытая книга
для него, для себя, для тебя.


Рецензии
Прекрасно!!! Спасибо!!!

Фёдорова Наталья   14.11.2023 20:15     Заявить о нарушении