Чуден мир

Как прекрасен мир земли.
Все пространство в нем красоты.
В постоянстве наших чудесных встреч,
Душу радуем от теплоты их свеч.
Да, прекрасен, чуден мир
И от того в душе – будто праздничный  пир.


Рецензии