Лето в сарафане из ситца

  В сарафане из ситца,
  Снова лето стучится,
  Вновь опять ночки звёздные,
  На заре травы с мятою росные!

  Зацелую я милую,
  Под тальянку красивую,
  Под фату белоснежную,
  Зацелую я нежную!

  Вновь земля завращается,
  Вновь Любовь возвращается,
  В белой дымке из кружева,
  Она голову вскружит нам!

  Лето, лето, лето,
  Лето твоих губ, твоих глаз,
  Лето, лето, лето,
  Лето оно здесь и сейчас!

  Это лето с тобой,
  Мы в сердцах сбережём
  И всегда будем помнить о нём!
  Негасимым огнём будет в сердце моём,
  Где мы вместе с тобою вдвоём!

  Лишь оно дарит нам
  Огонь нашей Любви,
  Лишь оно дарит нам,
  Эти светлые дни,
  Где с тобою лишь счастливы мы!

 







 
 


Рецензии
Стих!Красота и талант!Сергей.

Сергей Лутков   03.06.2021 18:08     Заявить о нарушении
Сергей, безмерно рада за такую оценку, спасибо! с уважением и теплом Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   03.06.2021 18:50   Заявить о нарушении