Ты - всё в моей жизни, родная!..
Ты – всё в моей жизни, родная!
Душа лишь тобою полна.
Ты – высшая радость земная,
Подруга, невеста, жена.
Об этом я только мечтаю,
Взаимность сейчас не дана.
Но в жизни нужна не любая –
Любимая только нужна.
Прости, что я так откровенно
Раскрыл свой сердечный секрет.
Да, впрочем, секрета и нет:
Я очень люблю тебя, Лена,
Навек, до скончания дней,
Всем сердцем, всей жизнью моей.
(Нарушу, пренебрегу
Размеренной формой сонета.
Я жить без тебя не могу.
Любимая! Я не солгу:
Клянусь тебе – правда всё это!)
9 апреля 2000
Свидетельство о публикации №121060304349