Злобный звездюк

(Присутствует мат, насилие, 18+)

Когда заебали сладкие сопли,
И прочих пидоров унылые вопли.
Ты ищешь реальной ***ни пожестче,
Конечно ребята, что может быть проще.
Сейчас накидаю дерьма, крови и сук,
Рассказ как Славу, пытались взять на испуг.
Лето, возвращаюсь к себе домой,
Сзади окрик, Миха, постой!
Друг Саня,  говорит пошли сейчас,
Мы собираемся у дома как раз.
У подъезда Слава, в крови и тапках,
"Что за ***ня? Нашёл пидоров сладких?"
"Ночью под окнами сейшен был у меня,
Малолетки бухали, но это ***ня.
Сказал им в окно, чтобы были по тише,
***ми покрыли по самые крыши.
Ебланы, пытались всю круть показать.
Вышел, от****ел всех, и ушёл спать.
В спину неслось, что мне ****а,
Мы ещё втретимся, вообщем всё как всегда.
И тут представляешь, днём в дверь звонок,
Открываю, самый борзый стоит петушок.
Говорит, выйди в подъезд, поговорим.
Без задней мысли, в тапках вышел за ним.
Тут топот с соседних площадок слышен.
Пидор, решил подключить тех кто повыше.
Не угадал он ни ***, ни разу,
Кровью залил он лестницу нашу.
Двоих помощников пришлось повалять.
Съебались. В тапках не стал догонять.
Выяснил, он в соседнем доме, на хате,
Там где тусуются уже взрослые дяди.
Пора Козла научить уважать,
Его по горячему, нужно достать."
Пошли вчетвером, Дениса ещё взяли,
В подъезде, у дверей хаты встали.
Звоним. А внутри туса до ****и матери,
Пидрила наш там, начинает орать уже.
Что, мы довыебывались и теперь точно,
Ебашить нас будут ногами по почкам.
Тусовка, сказала, Иди-ка на *** "Алёша",
За свои косяки, отвечай собственной рожей.
Пидрила сдулся и совсем озяб,
У этих шакалов пока сильный ты - брат.
Стоим в дверях, улыбаемся, машем.
Говорливый в угол, забился даже.
Но выходить гандону всё равно надо,
Сзади, товарищи, толкают гада.
Он успел дойти до двери входной,
И улетел, от удара в ****о ногой.
Нос в сторону сломан, выбиты зубы,
Теперь пидрила уже не будет грубым.


Рецензии