Видения

Осень пробуждает мои видения мечты
И украшает все пространство дарами земли:
Леса и парки цветисто-яркой листвы,
Будто снятся уже мои беспечные сны.
А по утрам напускают видения туманы,
Окропляя дождем вечно пьяным.
И напоив все, что жаждет живое везде,
И чтоб рассвет пробудился в росе.
Это чудо-осень бродит от лета к зиме
Удивляя поэта в чувствах к душе,
Оставляя виденья и мечты в стихе.


Рецензии