Зарифмованные истории. Влюбилась

До неприличия восторженна,
Хотя уже мне пятьдесят.
Но у меня тако событие…
Я вновь влюбилась невпопад!
Влюбилась в собственного мужа!
- Маразм. -  сказала мне сестра.
А я, как вновь, его увидела!
И мне, как в детстве, не до сна.
И сын, и муж давно уж сонные,
А я любуюсь, бог ты мой!
Смотрю в лицо его восторженно,
Смеюсь тихонько над собой.
А может я и не заметила,
Как в детство впала? Боже мой!
С утра ему кокетливо сказала:
- Милый, дорогой.
И провожая на работу
 Прильнула всей своей душой.
Подруге новость сообщила,
Пусть посмеется надо мной.
Но слышу в трубке я рыдания
- Ты что? -  Кричу я.  - Что с тобой?
- Ты, Ленка, самая счастливая
Ещё не с каменной душой.
Живешь, в любви своей купаешься,
Сама как в юности светла.
А мы с моим уже расходимся
Я заявленье подала…


Рецензии