Мне пожелали счастья в личной жизни..
Без злого умысла, без фальши лестных слов,
Без интонации с нелепой укоризной,
Вне пьяного угара кабаков.
Всё в памяти, слова твои, поступки..
Ты принимал, как дОлжное меня,
А я всё чаще делала уступки,
Вспуская в душу, оказалось, зря.
Судьба, порой, упряма и капризна,
Непредсказуема, как хвойный дикий лес,
Мне пожелали счастья в личной жизни
И после этого ты из нее исчез.
Свидетельство о публикации №121060304312