Грехи

Грехи — что острые ножи.
Не зря их смертными назвали.
Мы средь грехов — как средь развалин
когда-то радостной души.
Начни с себя, и ты поймёшь,
что не случайно оказались
в числе грехов гордыня, зависть,
гнев, лень, унынье, алчность, ложь,
чревоугодие и похоть.
Непросто их искоренить.
Ты уловил ли смысла нить?
Грешить, короче, очень плохо.


Рецензии