Никто не мог подумать...
Такое меж людей возможно -
Что нечто вдруг сердца остудит,
Понять друг друга станет сложно.
Настала эра расставаний,
Без сожаления - разрывов,
Недобрых слов повествований,
Без внутренних души нарывов.
Жестокости и безразличия,
Оклеветаний бесконечных...
И все - за рамками приличия
В баталиях мнений поперечных.
Наветов лжи невероятной
С желанием самооправдания.
Вменением вины невнятной,
На осуждение предание...
Так стало доверять проблемно,
Порою даже - нереально.
Неправда прижилась системно,
Сознание того - печально.
Враг - эгоизм - змий ядовитый,
Он в отношения вползает.
В злых проявлениях плодовитый,
Людские судьбы уязвляет.
А так хотелось бы иного!
Сплетения душ и дорожения...
Но жаль препонов стало много,
Противополжного движения.
В любовь еще наивно верится,
Но все вокруг глядят угрюмо...
Что люд так резко переменится -
Никто не мог даже подумать.
03.06.2021.
Свидетельство о публикации №121060304286