Белый лист

Белый лист - начало мироздания.
Белый лист - безмолвии строфа.
Он людей манит своею тайной,
Тихо раскрывается мечта.
Белый лист - начало созидания.
В нем и страх, и капелька добра.
Пред тобой ложиться в ожидании
Чем наполнишь - тем и будешь жить с утра.


Рецензии