Я не святой и не пророк

Я не святой и не пророк,
А грешник безутешный,
Я перешел судьбы порог,
Хочу жизни безмятежной.

Из бурной жизни я уйду,
В деревню дикую уеду.
Там, вдали от суеты,
Жизнь библейской по завету.

Пускай душа моя остынет
От горячей, бурной суеты
В блаженстве дикого застоя,
Чтоб за молить свои грехи.

Пускай Господь меня простит,
А если нет, то пусть накажет,
Греховный крест готов нести,
И пусть дорогу мне покажет.

Пускай покажет ту тропу,
Тропу надежды, покаяние,
Все испытания пройду,
Чтобы простил свое создание.


Рецензии