Нам с тобою...
Нас с тобою ветер защищает.
Дует днем и ночью без обид.
Неизвестно,а когда он спит?
Мы его за это не ругаем.
Если дует,значит Бог велел.
Значит,совесть жить-быть разрешает.
Значит,он удачлив юн и смел.
Мы ему на всякий случай скажем,
Чтобы он серьезно не шалил.
Мы сегодя с ветром водки вмажем.
Пусть убавит хоть немножко пыл.
Ветер хоть могуч,но пользы мало.
Столько сил расходуется зря.
Носится как маленький по залам.
Хоть уняться уж давно пора.
Пусть умоет он листву росою.
Окропит поля-леса дождем.
Хорошо жить-быть само собою.
Живы будем коли,не помрем.
Ветер жить нам лично не мешает.
Шаловлив.Такой уж он всегда.
Нам свои обиды он прощает.
Что забыл про наши,не беда!
Свидетельство о публикации №121060304261