Восхитите, друзей! Любовью заболеть, не грех!

             


Оказаться, в космосе…
Любовью заболеть, не грех!
Не трогай вселенная,
Парочка, здесь!

Заболеть, любовью…
Поймать, как звездную болезнь!
Взлетают, все выше…
Так много, нежданных страстей!

Шалости, в пространстве,
В невесомости, там,
Тела, точно, странствуют,
Понижены градусы – это болезнь!

Разруха в голове, а заказана?
Попали!  Только, с добром!
Двое!  Они, путешествуют!
Космос вокруг, там обзор!

Там луна, сменит солнце,
Все рядом, а что горячей,
Некогда спорить – поверьте!
Заболейте! Восхитите, друзей!

+++++++++++++++  1544 Восхитите, друзей! Любовью заболеть, не грех! +++

839 Восхитите, друзей! Любовью заболеть, не грех! ++++++++++


Рецензии
Спасибо за стихи! Читала их с удовольствием! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   03.06.2021 14:18     Заявить о нарушении