Я в судьбах ничего не понимая

Жизнь пролистав с заката до восхода
Благоговея отхожу ко сну,
Чтоб в новый день вступить не зная брода
Не ведая когда же утону.

Пороги,омут, мели, повороты
Пытаюсь угадать встав на носки.
И хлопоты меняя на заботы
Живу от пароксизма до тоски.

И в судьбах ничего не понимая,
Я своему неведению рад
В детство своё бегу к истокам рая,
Во снах, против течения , назад.


Рецензии