Максимка

Где включатель, выключатель
У Максимки я искал
А может место для завода
Майку спереди и сзади,
Я ему приподнимал
Ничего такого нет,
И возник вопрос такой
От чего же мой Максимка
Прям, с утра как заводной?


Рецензии