Когда-то
И Белоруссию, и Украину,
Всех, кто желает, она приютит
И поведет по дороге взаимной.
В нашей взаимности мир и права,
Цель - созидание, вера и правда.
Если бы эти святые слова
Сбылись, - иного народу не надо.
Три неразлучные встали сестры,
Все исторически слиты едино.
Вместе пойдут и шли до поры -
Русь, Белоруссия и Украина.
Сбросить фашистскую власть нелегко:
Крест паука крепко в горло вцепился.
Люди, вы слышите поступь веков?
Дай Бог истории не повториться.
Свидетельство о публикации №121060304219