Фотохудожнице Елене

Красота обычно не заметна!
Красота по-прежнему скромна!
Красота ,ее не видно!
Одуванчик в поле?Да!Да!Да!
Да в руках художницы Елены-
Вот букет и ваза на столе.
И прошел бы не заметив ,
Но Талант -картина создана!
Одуванчик в вазе,в жёлтом цвете!
Прост цветок,но,Боже,красота!
И она не вычурна,не броска
Божий дар -художницы рука!
03/06/21/


Рецензии