Всё что Бог дарил нам
дождь залил окно и стучится в двери.
Холод на душе,в мировом пространстве
и печаль с тоской в траурном убранстве.
Люди, не теряйте облик человека,
ну зачем нам войны до скончанья века?
Ведь дожди, что летом льют без остановки,
от того что взялись люди за винтовки.
Посмотрите в небо,радости утройте,
всё что Бог дарил, злом не беспокойте.
Свидетельство о публикации №121060304216
Спасибо за твои светлые и добрые мысли, Ната.
Яков Баст 14.06.2021 13:56 Заявить о нарушении