Озорное лето

Лето весело смеётся
В небе солнцем озорным,
Может,и дождем прольётся,
Тёплым,радостным,грибным!

Лето нам везёт клубнику,
Землянику про запас,
Нам приносит голубику,
Ежевику.Это класс!!!

Лето греет воду в речках,
Чтоб купались малыши,
И цветёт на поле гречка,
Чтобы ели кашу мы!

Лето дарит витамины,
D и B, и даже C.
Фруктов целые корзины
И веснушки на лице!


Рецензии