Не трогайте Святых

Не "трогайте" Святых, коль не сумели
души ярчайший Свет их распознать.
И мрак невежества в сердцах закрыл все двери:
лишь прелесть- мера, но не благодать.
Трудами честными они являют
Единство Неба с матерью Землёй
и Дух Живого Бога проявляют,
и служат жизни преданно Живой.

Попробуй, прояви твоё смиренье
и милосердие яви вокруг тебя...
Что? нету силы? вдохновенья?
Так КАК ты судишь, не владея твоим я?
Прошедши путь земных страданий,
не предали они предавших их.
Услышь же совесть среди хаоса метаний,
ВПЕРВЫЕ голову пред Чистотой склони.


03.06.2021


Рецензии