У озябшей натуры

Под лапами ели тени
Настаивают прохладу,
Цветущим запахло садом
В краю соловьиных пений.
Греются зноя лавы
В запасах летних изысков,
И ласточки кружат низко
По небу в свинцовой оправе...
Чешет гребенкой бури
Июнь травяные косы,
Трёт глаз непогоды к носу
Москвич у озябшей натуры...


Рецензии