Важное открытие Британских ученых

"Британские ученые
доказали,что,когда
моешь ноги,заодно
моются и руки"

Юмор из "Одноклассников"


Не зря существует наука,
(А не то,что там всякая
химия и астрономия!
Британские ученые таки
доказали,что при мытье
ног моются даже руки...
Это ж какая придумана
воды экономия!


Рецензии