Воспоминание о... будущем?

Эпиграф
"Динь-динь-динь,
И тройка встала,
Ямщик спрыгнул с облучка,
Красна девка подбежала
И, целует ямщика." Русская народная песня

Было время-расставались
На недели, не на час.
А при встрече миловались,
Всё как будто в первый раз.

И в любой любви порукой
Остаётся навсегда
Эта самая разлука,
Неизбежная беда.

Не заламывайте руки,
Если милый ваш далёк,
Но доверие в разлуке
Самый верный маячок.

Свежесть чувств опять вернётся
И костра не гаснет пыл,
Если людям удаётся
Не спросить-а скем ты был?


Рецензии
Чудесно! Многозначителен последний катрен.
Доброго дня Вам, Виктор!

Маргарита Хейфиц   05.06.2021 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна 😊😘🙏

Виктор Дидяев 2   05.06.2021 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.