Есть у каждого народа...

            Есть у каждого
            Народа
            Свой процент своих
            Уродов.
            И толИку сих уродов
            Признают лицом
            Народов.
            В этом соль и вся
            Беда.
            Думать надо,
            Господа.


Рецензии