Байда1

Одуванчик жил себе.
Как и все в своей борьбе.
Тут пришла другая власть.
И сказала:ну ка ,слазь!

И петрушка никому
Не мешала. Одному
Лишь чиновнику дала.
И отраву приняла.

Я тут думаю. А мы
В этих дебрях кутерьмы
Ни к чему? И может нас
Надо как евреев в газ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.