Холодное небо

Холодное небо легло на деревья. Застыли листья, уснув без движенья.
Стоит тишина. Фонарь не моргнёт. Белая ночь. Голубой небосвод.
Сижу у окна. Прошу у небес. Пошлите нам солнышко, ведь лето идёт.
Окна зашторила. Душ приняла. Два одеяла для себя взяла.
Укуталась, надела сверху платок.
Обогреватель греет, но от него маленький толк.
Песню запела, солнце призвав.
Что ж ты родное забыло про нас. Лето короткое  быстро пройдёт.
Белые ночи сменят покров.
Солнышко, милое приходи,  месяца три у нас поживи.
 

прослушать можно здесь: https://youtu.be/slEV1VuSKV0


Рецензии