чудеса

А чудеса в жизни бывают!
Они с судьбой нашей шагают.
Смотри: блестит утром роса!
То земли нашей – чудеса.
Послушай, как поют нам птицы!
Глаголят их души страницы…
С глубин озёр льёт голоса
Тот жабий хор…ведь - чудеса!
А встреча двух сердец влюблённых
Одной мечтою озарённых?
Какие у любви глаза!
Ну разве то не чудеса?
И неба взгляд столь молчаливый…
И звездопад такой пугливый….
И в небе ангелов глаза….
Конечно это – чу-де-са!


Рецензии