Град

Посыпались с неба, но не снежинки
И не вода на землю лилась,
Замёрзли в воздухе дождинки,
И льдом  покрылась земля враз.

Что за чудо представление,
Лёд с горошину летел,
Как мимолетное видение,
Постареть он не сумел.


Рецензии