Начало лета пахнет ветром
Живой водою дождевой,
Немного старостью и детством
Да свежескошенной травой.
В начале лета дни бескрайни,
Беспечны мысли и шаги.
И меж миров условны грани,
И прячутся в наве шорьки.
02.06.2021
Свидетельство о публикации №121060303943