Преемник!

В Трудовой партии Кореи
создали новую должность…,
ну так, на всякий случай!
Первого секретаря компартии!

Должность пока достанется сестре
Ким Чен Ына-Ким Ё Чжон, какая
от брата ни на шаг не отходит!

Будет Ким Ё Джон выполнять
обязанности брата в случае
чрезвычайных ситуасьён, каких
со дня на день в Южной Корее
ожидают в связи с пошатнувшимся
здоровьем северокорейского лидера!

А мы-то думали, что он уже откинулся?

Также сестра будет выполнять
обязанности преемника Ким Чен Ына,
пока… не подрастёт… сын его? Однако….

Но есть большая вероятность, что…
первым секретарём назначат Чо Ён Вона,
для сохранения стабильности в стране-
так утверждает бывший министр Южной
Кореи Ли Чон Сон!

Но пока, нет ясности, кто займёт должность
"заменителя" Ким Чён Ына!

В качестве соискателей на бархатное красное
кресло называют Чо Ён Вона и председателя
кабмина Ким Дон Хуна…! Потому как чёткое
направление сошлось в этих двух фамилиях!

Но, как считает политолог Рим Ир Чхоль-
сестра Ким Чен Ына-Ким Ё Чжон не является тем
человеком, которого могут назначить на
указанную должность!

Как не крути… а баба-есть баба! Бабой она
и останется не смотря на всю жестокость её
характера!


Рецензии