Найду силы

Найду я силы буду
петь,
И будут слушать даже стены.
Хочу лишь радостью
гореть,
Пусть будут в сердце перемены.

Найду я силы чтобы
жить,
Назло всем вирусам и боли.
И по земле с добром ходить,
Подставить солнышку ладони.

Найду я силы чтоб
шутить,
Ходить уж с юмором по жизни.
И буду жизнь свою
любить,
Хвалить я силы Бога трижды.

Найду лишь силы для души,
Всему чтоб радоваться в мире.
Достигнуть счастья всех
вершин,
И душу расспахну я
шире!

Найду я силы чтоб
любить,
Хотя в любви порой обманы.
Хочу лишь только с верой жить,
Зажили чтоб на сердце раны!


Рецензии