Вероятность...

Вероятность бывает ничтожна.
Но она прорастает в Быль.
От того на Душе так тревожно.
По степи треплет ветер ковыль.

Не сойтись в этом Мире и времени.
И не встретить любимый взгляд.
Мы ведь разного роду - племени.
Оба Воины. Стрелы свистят...

У тебя - Брань другая, Духовная.
У меня - ещё в этом Миру...
Может даст ещё Власть Верховная,
Я по Звёздам к тебе добегу...


Рецензии