***

Комната пуста, мелькают тени,
Со свечой смотрю в проем чернее ночи,
В голове неясное волненье,
Воск на руку каплет- больно очень.
Все кружат, все крутят карусели
Тошнотворных образов и мыслей,
Где-то там они не досозрели,
Выблевав оставшийся весь смысл.
Пред глазами муть плывет неясно,
Комната качается, треща нещадно.
Я ползу, хоть страшно и опасно,
А проем сужается.
Досадно.


Рецензии