Грустной музыкой саксофон звучит

Тёмной ночью.
Когда не видно звёзд
И луна не шлёт привет.
Грустной музыкой саксофон звучит.

Эти звуки разлетелись по округе.
В мою душу проникают.
На глазах слеза застыла.
Горькая, солёная слеза.

Грустной музыкой саксофон звучит.
Не спокойно на душе.
Ты меня не любишь,
Не вернёшься ты ко мне.

03.06.2021 года

Фото из инета


Рецензии