Дело не в яйце, А в кривой игле
Расскажи историю,
Где в яйце твоём скажи
Иголка с бутафорией?
Ты ж Кощея обманул?
Дал яйцо с иглой,
Он и правит, как загнул
Конец свой молодой.
Той иголкой, что в яйце
Пятки лишь чесать,
Зато править будешь всем
Много лет опять
Свидетельство о публикации №121060300382
Браво!
Агнесса Голдберг 17.06.2022 10:56 Заявить о нарушении