А он, комп... корчит, поди, рожи...
Как калий, исчезает…
Сдыхает любимый комп…
Тридцать стишков – выплюнул,
И ушел, на покой!
Потеряла, я – сохраняла,
И лелеяла, а он конфисковал,
Мои труды, не жалея,
И меня, похоже – послал…
Старый! Шипит! Протестует!
Верит – (будешь, писать)…
Такие красивые, где-то…
Да, смогла, потерять!
Силуэты остались,
И жалость повисла…
Чувства остыли,
И совсем, простудилась…
На субботник, пригласить нужно,
И поработать, дружно!
Уборка, а она поможет?
А он, комп… корчит, поди, рожи…
++++++++++++ 3552 А он, комп... корчит, поди, рожи...
2021 А он, комп... корчит, поди, рожи... +++++++++++
Комп... завис и отключился... напою, а спиртика - не найдется?
Свидетельство о публикации №121060303786
С теплом
Агния Андреева 03.06.2021 20:40 Заявить о нарушении
Наталья Смирнова 17 03.06.2021 21:16 Заявить о нарушении