Инне Марковне Айзен-Фрадкиной
Как люблю тебя я, Инна, мне в словах не передать.
Облик твой для всех незримый дано вечно ощущать,
Моя милая подружка, где-то рядом, вновь со мной
Встреч последние картины проплывают чередой
Таких мгновений, очень нежных фраз и слов!
Понимаешь нрав твой мирный вызывает лишь любовь
И желание общаться, рассуждать и понимать
Очень сложные моменты, чтобы с Богом вдаль шагать.
Твоя скромность, справедливость, честность, мудрость, лишь в полёт,
вдохновляют дух невинный, для беседы нас зовёт,
Исключая ложь, двуличье и скандалов грубый фон,
Позволяя сделать личным дерзкий для души заслон!
Про неясности в судьбе, про страны большие беды,
В мыслях часто спор идёт, как достигнуть нам победы,
Чтоб дружили все века США с Россией милой,
Чтобы мудрая рука вновь с Небес руководила
Нашим разумом, судьбой, сделав жизнь людей счастливой,
Чтобы в мир пришёл покой, творчество! И много силы
Получила бы Земля для России и для Штатов.
Чтобы перестали мы искать вечно виноватых.
Тебя любит вся родня, тобой вечно восхищаясь.
Своим обликом маня, с красотой не расставаясь,
Несмотря на полноту, нежной старости приметы,
Ты умеешь каждый раз найти вовремя ответы.
3.06.2021
Свидетельство о публикации №121060303762