О ЛЕТЕ

Нет ничего прекрасней,
Чем солнца Божий свет.
Его лучи на счастье
Собрать в большой букет.

Ещё люблю я море
И тихую волну,
И чайку на просторе,
Что режет синеву.

Морской прибой играет
Волною на носок.
И солнце засыпает
В оранжевый песок...


Рецензии