Женщина-судьба
Оденут твоё тело в нежный плед.
Своею нежной, неподвластною рукою,
Оставят в сердце нестираемый след.
Есть женщины чудесные, как небо,
Как солнца луч, согреют душу нежно.
Домашним пахнут, ароматным хлебом–
Идти, с такими, в счастье неизбежно!
Есть женщины, с наивною улыбкой,
С искрой горящей, страстные во взгляде.
С такими, на душе не станет зыбко,
Такую, до беспамятства мне надо!
Любить её, хотеть, не предавать,
С такою– жизнь по нотам лейся!
Детишки от неё, как благодать–
Судьба с такой, как лирика и песня!!!
Свидетельство о публикации №121060303704