А это просто жизнь
Всё тороплюсь, спешу и мчусь куда-то.
Бегу, бегу и сил не берегу,
Хотя давно уже беречь их надо.
Бегут стремительно минуты, дни.
Куда они спешат? И я за ними.
И есть ли толк от этой беготни,
Заполненной делами бытовыми?
А это просто жизнь. Я так живу.
И заполняю дни все до отказа.
Дом, огород, общенье наяву,
Ещё и Интернет, стихи, рассказы.
Я жить спешу. Ведь годы мчат вперёд.
А жизнь – она имеет свойство таять.
Коль силы мне пока она даёт,
Я каждый день делами заполняю.
Свидетельство о публикации №121060303700