Сущность женщины

Сущность женщины  искусстно
Разжигать мужское чувство,
Этим славятся они,
И нуждаются в любви.

Блеск сияющих обнов,
Запах сладостных духов.
Макияж, набор словесный,
И готов улов невесты.

В людных парках и аллеях,
Мужики от них хмелеют,
Элементы наготы,
Все открыты, как цветы.

С миловидностью разносчиц,
Носят стан, сверкают очи.
Атрибуты чар важны,
Обаятельны, нужны!

Женский блеск доступен глазу,
Но мужик "клюет" не сразу.
Есть по жизни "лопухи",
Грубияны и "лохи".

Среди них бывают скряги,
И худые, как коряги.
Холостяцкий чтут закон,
Нанося себе урон.

Есть пройдохи и повесы,
В головах дурман, завесы.
Достают с "печи" каштаны,
Жгучей страсти не потянут.

Есть охотники для блуда,
У них тяга, вроде зуда,
Побороть им похоть трудно.
Не к чему такое "чудо"!

Мало тех, что как опора,
С ними можно даже в горы.
Крепость женскую возьмут,
И полюбят, и поймут!


Рецензии