Солнце всходит на рассвете

Солнце всходит на рассвете.
Просыпается заря.
Два предмета важных эти
Так стараются не зря!
Всё технически красиво!
Восторгается душа!
Как увидишь, правда, диво!
И заря так хороша!
Горизонт порозовеет,
Солнца вырвутся лучи…
Солнце, солнышко, скорее!
От восторга хоть кричи!
Рань ещё вокруг такая!
Полчетвёртого утра!
Я красивей миг не знаю!
Спать ещё ль? Вставать пора?
Если встанешь на рассвете,
Бьёт энергия ключом!
И чудес таких на свете
Днём не встретишь нипочём!
3.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии