Не открыть под вечер окна

Не открыть под вечер окна,
Хоть сама от зноя взмокла,
Хоть кругом – ни ветерка!
До чего же гарь горька!
Гарь сочится через щели…
Неприятно, в самом деле!
Неприятно и досадно,
Что такая гарь. Неладно.
Как нещадно лес горит!
Сердце горечью щемит.
3.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии