Пуля-нет!
Очередь:
http://stihi.ru/2015/07/04/4954
Ты выпустила пулю-"нет!"
-
Ах, если б только рикошетом!
-
Вошла затмением в просвет
Надежд несбывшегося лета!
Когда бы мог я не дышать!
-
Ты в каждом вздохе - перехватом
Зимы, метущей солнце вспять...
-
Рейс в направлении обратном...
Теснится холод пустотой
В трахее на подходе к бронхам.
На миг допустим - я не твой...
Зачем взрывает перепонки
Твой голос пресловутым "нет!"?
-
Не слышу голосА прелестниц
-
Перед глазами - твой портрет...
Мне сбросил с Неба сотни лесниц
На испытание Господь...
Твоя... Твоя из них - какая!?
-
По ней подняться, сбросив плоть
-
К Нему в объятья, жизнь спасая...
03.06.21
Свидетельство о публикации №121060303680
Татьяна Корбут 22.06.2021 11:53 Заявить о нарушении
Прекрасного летнего вечера!
〽️
Марина Левахина 22.06.2021 19:57 Заявить о нарушении