Чары. На царице!

   Ты счастлива, Твоей улыбке улыбаются многие лица!
Тебе это не снится,
Но Ты знаешь, что улыбаются они – Твоему наряду,
Что Ты создала сама и теперь улыбаешься – Ты ему рада!
Ты знаешь, что дело не в Твоём влекущем лице -
Все останавливают взгляд на сцене на Тебе, Анне, королеве Франции -
На Вселенной красоты царице!
______
/Фото – Анна Ярославна, королева Франции - памятник в Санлисе «Анна Киевская, королева Франции», 2005 год./


Рецензии