Потерянный рай

В природной тайне закон Божий
На душу нашу так похожий
Учись, смотри и вспоминай
Потерянный тобою рай

Там высоко - над слоем ваты
Где Ангелы поют, Луна - сонаты
Там боги звёзды зажигают
И млечный путь благословляют

Там небо на постелях отдыхает
На облачных подушках засыпает
Ему сугробы снятся и метели
И льдинок сладких карамели

Там дивные цветы - интриги радуг
Вплетает в мостик коромысла
И аромат Божественных цветов
Сама Любовь над ним повисла

Как в море лодки утопают
Лучи тепла в душистых травах
И белых птиц крылатые ресницы
Летят,как - будто колесницы

Там дерево добра и зла
И до сих пор в пределах рая
Не ешьте запрещённого плода,
На сладость не взирая


Рецензии
Здравствуйте, Аделина.
Лиричное стихотворение. Но, честно... был удивлен написанием слова "зло" с заглавной буквы.
Простите, если считаете мое замечание не тактичным. Я почему-то думаю, что это недоразумение.
Всего Вам наилучшего.

Владимир Михалевский   03.06.2021 20:50     Заявить о нарушении